Bienvenido(a) a Palmadores.net viernes, diciembre 06 2019 @ 03:53 CET

Palmadores.net Foros

Selección en capture


Estado: desconectado

Moisés

Forum User
Jefe de Equipo
Identificado: 29/05/05
Mensajes: 102
Hola Belen y demás entendidos, estaba haciendo un plano en Capture y ahora no se que me ha pasado que ya no me deja seleccionar nada.
Estoy con todas las capas seleccionadas, em cualquier vista y en cualquier modo y no me deja seleccionar en las vistas. Si me voy a una cpa y le doy a seleccionar vinculados si me deja, pero luego con la selección en las vistas no puedo hacer nada como por ejemplo moverlo o girarlo.
Alguna idea??
Socio nº 9 de ATAE

Estado: desconectado

BelenG

Forum User
Masca
Identificado: 08/04/09
Mensajes: 273
Bloqueadas????
Puede que tengas las capas bloqueadas... En Diseño/Capas
Has probado a abrir/cerrar....


pero antes de nada... Capture 2005 o Capture Polar? Con Mac con PC?
Tienes instalada la última version? (Polar va mas o menos por la 2.0.38 y en el 2005 la ultima la 1.21

Y sí, si te hago tantas preguntas es porque no se me ocurre que puede ser...


Estado: desconectado

Moisés

Forum User
Jefe de Equipo
Identificado: 29/05/05
Mensajes: 102
PC
CAPTURE 2005-LT Light edition
vers. 1.19.0
Las capas están desbloqueadas

He probado a abrir cerrar, abrir cerrar, ........ y casi todo lo que se ma ha ocurrido.
Socio nº 9 de ATAE

Estado: desconectado

BelenG

Forum User
Masca
Identificado: 08/04/09
Mensajes: 273
Me puedes mandar el fichero????

Si aun no es muy grande!!!

belen@ben-ri.com

Estado: desconectado

Moisés

Forum User
Jefe de Equipo
Identificado: 29/05/05
Mensajes: 102
mandado!
Socio nº 9 de ATAE

Estado: desconectado

BelenG

Forum User
Masca
Identificado: 08/04/09
Mensajes: 273
2005 1.20, 21st January 2008
Bug fixes:
• Selection bugs when dragging from left to right were introduced in version
1.19.

--------- del manual...


Así que creo que puede ser la version... yo te puedo hacer llegar la 1.21 del 2005... pero mandame un correo y veo como hacerlo que son 15M...



ja ja ja... Por cierto el LT o el normal, ¿cual tienes?

....creo que no tengo mas preguntas

Estado: desconectado

Moisés

Forum User
Jefe de Equipo
Identificado: 29/05/05
Mensajes: 102
Ya lo he guardado, el correo que te he mandado es del curro si puedes mandamelo ahí; quizás sea más rápido con alguna descarga ftp o similar .Yo tengo el LT.
Muchas gracias.
Socio nº 9 de ATAE

Estado: desconectado

BelenG

Forum User
Masca
Identificado: 08/04/09
Mensajes: 273
Hecho.

Por cierto, y un poco para todos... el archivo de Capture en el que no se podía seleccionar" tenía unos fixtures colocados en posiviones "Imposibles", vamos que se había colado algun error en las cotas y los click de ratón seleccionaban pero vete tu a saber donde (desde luego en la pantalla del ordenador no!) borrados esos fixtures, eliminado el problema...

Ni idea de porque ha podido pasar...





Estado: desconectado

Moisés

Forum User
Jefe de Equipo
Identificado: 29/05/05
Mensajes: 102
Confused Confused Confused yo no he tocado nada raro ....... creo! Geek
Socio nº 9 de ATAE

Estado: desconectado

BelenG

Forum User
Masca
Identificado: 08/04/09
Mensajes: 273
De eso estoy segura... ocurre por espúreos, algun tipo de bug no controlado... es más si intentas meter estos datos (los puedes ver si seleccionas esos fixtures en la pestaña Fixtures del show que tiene el fallo), el programa no te deja, porque no son correctos!!!!

a quien no se le ha fastidiado alguna vez un plano de CAD, una foto, un...



Estado: desconectado

Moisés

Forum User
Jefe de Equipo
Identificado: 29/05/05
Mensajes: 102
Gracias Belén, solo era por si os sirve para depurar algo.
Socio nº 9 de ATAE

Todas las horas son CET. Hora actual 03:53 .

  • Tópico normal
  • Tópico Pegado
  • Tópico bloqueado
  • Mensaje Nuevo
  • Tópico pegado con nuevo mensaje
  • Tópico bloqueado con nuevo mensaje
  •  Ver mensajes anónimos
  •  Los usuarios anónimos pueden enviar
  •  Se permite todo HTML
  •  Contenido censurado