Bienvenido(a) a Palmadores Friday, April 10 2020 @ 12:22 AM CEST

Palmadores Foros

 Índice del foro > Foros de iluminación > MagicQ New Topic Post Reply
 Locate en el programador
Tópico anterior Tópico siguiente
   
brinus
 Thursday, December 19 2019 @ 10:52 AM CET (Leído 517 veces)  

Auxiliar

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 01/07/09
Mensajes: 46
Hola a todos.

Existe elguna configuración o forma de hacer locate de aparatos, sin que la información de locate se meta en el programador???

creo recordar, igual estoy equivocado, que en versiones anteriores del magicQ no lo hacia.

un saludo y gracias
 
Profile Email
 Quote
DeMeX
 Thursday, December 19 2019 @ 02:51 PM CET  

Admin

Estado: desconectado
Site Admin

Identificado: 11/27/03
Mensajes: 1567
Que yo recuerde, siempre ha funcionado igual...

Puedes hacer locates parciales por posición, color o gobo, pero siempre la info se mete en el programador.

 
Profile Email Website
 Quote
brinus
 Monday, December 23 2019 @ 10:32 AM CET  

Auxiliar

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 01/07/09
Mensajes: 46
ok, muchas gracias Demex.
 
Profile Email
 Quote
Manuel J.
 Friday, December 27 2019 @ 01:23 PM CET  

Auxiliar

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 06/03/10
Mensajes: 37
Hola.

No se si he entendido bien.

Yo lo que hago es que en un playback me grabo los dimmers de los aparatos. Después hago un locate, para llevarlos a la posición "inicial". Después limpio el programador, y después subo los dimmers con el playback grabado. Así están en "locate" pero no en el programador.

Un truquito/chapucilla para partir de locate sin que entre en programador.

Saludos
 
Profile Email
 Quote
DeMeX
 Monday, April 06 2020 @ 02:18 PM CEST  

Admin

Estado: desconectado
Site Admin

Identificado: 11/27/03
Mensajes: 1567
ya es tema viejo, pero bueno...

Hay una forma de hacer lo que quieres con macros:

1. La opción de "Channels return to defaults" tiene que estar deshabilitada, si trabajas con ella habilitada es imposible.
2. Graba una macro con "Locate, Clear"
3. Asignas la macro a la tecla Locate o a otra tecla si quieres maantener la funcionalidad original de Locate
 
Profile Email Website
 Quote
Contenido generado en: 0.03 segundos New Topic Post Reply
 Todas las horas son CEST. Hora actual 12:22 AM.
Tópico normal Tópico normal
Tópico Pegado Tópico Pegado
Tópico bloqueado Tópico bloqueado
Mensaje Nuevo Mensaje Nuevo
Tópico pegado con nuevo mensaje Tópico pegado con nuevo mensaje
Tópico bloqueado con nuevo mensaje Tópico bloqueado con nuevo mensaje
Ver mensajes anónimos 
Los usuarios anónimos pueden enviar 
Se permite todo HTML 
Contenido censurado