Bienvenido(a) a Palmadores Thursday, April 09 2020 @ 06:14 AM CEST

Palmadores Foros

 Índice del foro > Foros de iluminación > MagicQ New Topic Post Reply
 Magic Q y Open DMX
Tópico anterior Tópico siguiente
   
Julián Ro Di
 Thursday, May 12 2016 @ 05:04 PM CEST (Leído 3723 veces)  

Carga / Descarga

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 05/12/16
Mensajes: 7
Buenas, he instalado el software para poder usarlo y no me sale la opción de Open dmx el pro, si sale en las salidas. Tengo entendido que se puede usar, he instalado los drivers de la página de enttec y nada. El pc es con W7 a 32 bit.

Saludos
 
Profile Email
 Quote
liteman
 Friday, May 13 2016 @ 10:07 AM CEST  

Masca

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 10/03/05
Mensajes: 203
Será por el tema de la versión. Prueba con la ver: Mq-> 1.5.4.0, es un poco mas antigua pero va al 100%.

MagicQ user, ex LT Hydra Spirit.
 
Profile Email
 Quote
Julián Ro Di
 Friday, May 13 2016 @ 11:59 AM CEST  

Carga / Descarga

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 05/12/16
Mensajes: 7
Como descargo esa versión... la mas antigua que sale es la 1.6.6.0
 
Profile Email
 Quote
congalindo
 Friday, May 13 2016 @ 02:15 PM CEST  

Masca

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 05/05/12
Mensajes: 221
Buenas, una pregunta, ¿que interfaz DMX tienes exactamente? Lo digo por que pones open dmx y luego haces referencia a los driver de enttec. Por ejemplo si lo que usas es un enttec pro, en la configuracion de salida hay que poner enttec y no open dmx. Ademas desde la pagina de Entrec piedes descargarte una aplicacion para ver si esta conectado el enttec y para chequear la salida y la entrada de dmx

Un bolo al Sol dos bolos son
 
Profile Email Website
 Quote
Julián Ro Di
 Friday, May 13 2016 @ 02:28 PM CEST  

Carga / Descarga

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 05/12/16
Mensajes: 7
Buenas, la interfaz que tengo en OPENDMX USB de enttec. He instaldo la 1.6.6.0 y sigue igual...
 
Profile Email
 Quote
congalindo
 Friday, May 13 2016 @ 03:11 PM CEST  

Masca

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 05/05/12
Mensajes: 221
He mirado en la web de enttec, y el driver que te sale es el mismo que se usa para el enttec pro.
¿Has probado a poner la salida como enttec pro en vez de open dmx? No se si valdra pero al ser los mismos drivers igual cuela

Yo tube un problema similar ( con el enttec pro) y lo solucione instalando esto
http://www.enttec.com/download/dmx_usb_pro/pro_utility_setup.exe
Es para el entec pro , pero por probar no pierdes nada

Un bolo al Sol dos bolos son
 
Profile Email Website
 Quote
Julián Ro Di
 Friday, May 13 2016 @ 03:39 PM CEST  

Carga / Descarga

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 05/12/16
Mensajes: 7
Que va... hace lo mismo, se vuelve un poco loco Oops! he puesto unos emails a enttec y chamsys y todavía no he recibido respuesta
 
Profile Email
 Quote
Julián Ro Di
 Monday, May 16 2016 @ 03:28 PM CEST  

Carga / Descarga

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 05/12/16
Mensajes: 7
Pues al final, nada de nada.... me dicen que ya es OBSOLETO el opendmx. Lo quitaron en la versión 1.5.5.0.
ahora a desistalar el soft Oops!
 
Profile Email
 Quote
liteman
 Wednesday, May 18 2016 @ 09:20 AM CEST  

Masca

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 10/03/05
Mensajes: 203
por no hacer spam.... mail a liteman(arroba)gmx.es y os paso el link de la versión 1.5.4.0

Wink

Pd. es para windows. a mi en 7 me rula al 100%.

MagicQ user, ex LT Hydra Spirit.
 
Profile Email
 Quote
Charlyvtk
 Sunday, November 06 2016 @ 11:27 AM CET  

Carga / Descarga

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 11/06/16
Mensajes: 2
Yo estado buscando para bajarme esta versión pero no hay nada por ahí, yo tengo dos open dmx y antes de cambiarlos prefiero probar a buscar esta versión.
Te enviado un correo para que me pases el link gracias.
Dejo aquí e mio por si no te ha llegado.


charlyvatikano@hotmail.com

Gracias

Saludos

PD: tengo win10 ya os cuento si em hago con el y si funciona
 
Profile Email
 Quote
liteman
 Sunday, November 06 2016 @ 12:05 PM CET  

Masca

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 10/03/05
Mensajes: 203
Ok, visto, mañana cuando esté en casa te lo paso .
Con el móvil no va mega.

MagicQ user, ex LT Hydra Spirit.
 
Profile Email
 Quote
liteman
 Monday, November 07 2016 @ 08:37 AM CET  

Masca

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 10/03/05
Mensajes: 203
Enviado. Wink

MagicQ user, ex LT Hydra Spirit.
 
Profile Email
 Quote
liteman
 Friday, November 11 2016 @ 10:34 AM CET  

Masca

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 10/03/05
Mensajes: 203
Charly, ¿te funcionó bajo Win10 ? Big Grin

MagicQ user, ex LT Hydra Spirit.
 
Profile Email
 Quote
Sniker12
 Wednesday, October 10 2018 @ 05:02 AM CEST  

Carga / Descarga

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 10/10/18
Mensajes: 1
Hola disculpa me podría pasar la versión 1.5.4 por favor?
 
Profile Email
 Quote
Contenido generado en: 0.03 segundos New Topic Post Reply
 Todas las horas son CEST. Hora actual 06:14 AM.
Tópico normal Tópico normal
Tópico Pegado Tópico Pegado
Tópico bloqueado Tópico bloqueado
Mensaje Nuevo Mensaje Nuevo
Tópico pegado con nuevo mensaje Tópico pegado con nuevo mensaje
Tópico bloqueado con nuevo mensaje Tópico bloqueado con nuevo mensaje
Ver mensajes anónimos 
Los usuarios anónimos pueden enviar 
Se permite todo HTML 
Contenido censurado