Bienvenido(a) a Palmadores Wednesday, April 08 2020 @ 08:38 PM CEST

Palmadores Foros

 Índice del foro > Foros de iluminación > MagicQ New Topic Post Reply
 ASCII en Magic Q
Tópico anterior Tópico siguiente
   
Juan moral
 Tuesday, June 16 2015 @ 03:55 PM CEST (Leído 2675 veces)  

Carga / Descarga

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 06/16/15
Mensajes: 4
Hola a todos. Necesito algo de ayuda. Tengo varios shows grabados en LT y quiero pasarlos a Magic Q, sé que Magic Q lee archivos asciende pero no sé como hacerlo. ¿Alguien me ayuda?
 
Profile Email
 Quote
Juan moral
 Tuesday, June 16 2015 @ 09:09 PM CEST  

Carga / Descarga

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 06/16/15
Mensajes: 4
Quote by: Juan moral

Hola a todos. Necesito algo de ayuda. Tengo varios shows grabados en LT y quiero pasarlos a Magic Q, sé que Magic Q lee archivos asciende pero no sé como hacerlo. ¿Alguien me ayuda?



Quise decir archivos ASCII, a ver si alguien me echa un cable.
 
Profile Email
 Quote
BelenG
 Wednesday, June 17 2015 @ 08:22 AM CEST  

Masca

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 04/08/09
Mensajes: 273
Lo mas fácil es grabar directamente en ascii, con las mesas de LT puedes hacerlo directamente desde la propia mesa o desde los simuladores (estos últimos los puedes bajar de la página www.lt-light.com)

No se que mesa tienes, en las Piccolo se debe hacer desde el simulador, en el ordenador, y desde cualquier Hydra los puedes grabar directamente desde la consola.

Normalmente desde el menú Shows, simplemente cambiando el formato de LT Shows a ASCII Shows... y siguiendo el mismo procedimiento de grabar show.


Un saludo

 
Profile Email
 Quote
FHERBIJOU
 Wednesday, June 17 2015 @ 09:24 AM CEST  

Jefe de Equipo

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 08/23/07
Mensajes: 105
Hola Juan soy Fernando de Málaga.

Por lo que se ve Juanfe no os lo explicó el otro día en su paso por Sevilla...

Una vez que tienes el show de LT convertido en ASCII,tienes que meter el archivo en la carpeta de shows de la Chamsys. Después abres MagicQ entras en Patch y en el menú de arriba abres VIEW CHANS. Arriba a la derecha te aparecerá el menú IMPORT USITT y listo.

Eso si, he de decirte que solo te importará los valores de convencional. Nada de los móviles ni media server. Lo mejor para eso es capturar los valores por DMX In o Arnet In y grabar los presets y las cues una por una. Es algo más pesado pero al final compensa.

Un saludo pa los compis. Pa cualquier consulta ya sabes mi móvil.

Nos vemos.
 
Profile Email
 Quote
Juan moral
 Wednesday, June 17 2015 @ 04:46 PM CEST  

Carga / Descarga

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 06/16/15
Mensajes: 4
Quote by: BelenG

Lo mas fácil es grabar directamente en ascii, con las mesas de LT puedes hacerlo directamente desde la propia mesa o desde los simuladores (estos últimos los puedes bajar de la página www.lt-light.com)

No se que mesa tienes, en las Piccolo se debe hacer desde el simulador, en el ordenador, y desde cualquier Hydra los puedes grabar directamente desde la consola.

Normalmente desde el menú Shows, simplemente cambiando el formato de LT Shows a ASCII Shows... y siguiendo el mismo procedimiento de grabar show.


Un saludo



Gracias Belén, tenemos varias hydras, pero mi principal problema era el captar los archivos ascii con la chamsys. Un saludo
 
Profile Email
 Quote
Juan moral
 Wednesday, June 17 2015 @ 04:51 PM CEST  

Carga / Descarga

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 06/16/15
Mensajes: 4
Quote by: FHERBIJOU

Hola Juan soy Fernando de Málaga.

Por lo que se ve Juanfe no os lo explicó el otro día en su paso por Sevilla...

Una vez que tienes el show de LT convertido en ASCII,tienes que meter el archivo en la carpeta de shows de la Chamsys. Después abres MagicQ entras en Patch y en el menú de arriba abres VIEW CHANS. Arriba a la derecha te aparecerá el menú IMPORT USITT y listo.

Eso si, he de decirte que solo te importará los valores de convencional. Nada de los móviles ni media server. Lo mejor para eso es capturar los valores por DMX In o Arnet In y grabar los presets y las cues una por una. Es algo más pesado pero al final compensa.

Un saludo pa los compis. Pa cualquier consulta ya sabes mi móvil.

Nos vemos.



Gracias Fer. Igual Juanfe si lo explicó, pero con la caterva de ceporros que tuvo por alumnos...
Es una faena lo de los móviles porque era precisamente eso lo que me quería evitar, tengo que probar entonces a linkear la hydra con el portátil, intenté hacerlo ayer pero no lo conseguí. Amenazó con llamar o escribir hasta que te hartes de mi. Saludos.
 
Profile Email
 Quote
Contenido generado en: 0.02 segundos New Topic Post Reply
 Todas las horas son CEST. Hora actual 08:38 PM.
Tópico normal Tópico normal
Tópico Pegado Tópico Pegado
Tópico bloqueado Tópico bloqueado
Mensaje Nuevo Mensaje Nuevo
Tópico pegado con nuevo mensaje Tópico pegado con nuevo mensaje
Tópico bloqueado con nuevo mensaje Tópico bloqueado con nuevo mensaje
Ver mensajes anónimos 
Los usuarios anónimos pueden enviar 
Se permite todo HTML 
Contenido censurado