Bienvenido(a) a Palmadores Friday, July 10 2020 @ 05:13 PM CEST

Palmadores Foros

 Índice del foro > Foros de iluminación > MagicQ New Topic Post Reply
 invalid net
Tópico anterior Tópico siguiente
   
javierassai
 Friday, March 20 2015 @ 10:42 PM CET (Leído 1648 veces)  

Técnico

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 10/18/14
Mensajes: 36
Hola alguien sabria decirme porque en una de mis notebook que uso con magicq me aparece parpadeando un aviso "Invalid Net".....el progama funciona correctamente y las luces no hacen nada raro en el escenario....gracias!
 
Profile Email
 Quote
DeMeX
 Friday, March 27 2015 @ 01:28 PM CET  

Admin

Estado: desconectado
Site Admin

Identificado: 11/27/03
Mensajes: 1576
Ese mensaje sale cuando activas el takeover y/o el sincronismo de playbacks en Setup, pestaña multiconsole, y MagicQ detecta que la dirección introducida en Setup, pestaña Network, campo IP Address no coincide con la dirección IP de la tarjeta de red, o que el ordenador no tiene conexión de red de ningún tipo. Corrigiendo la IP y la máscara de subred debería quitarse el mensaje y arreglar los problemas de conectividad entre las máquinas. Si no usas la red y quieres que desaparezca: ve a Setup, pestaña MultiConsole, y configura el campo "Net Session Mode" a "None". Con ello pierdes todas las capacidades de backups, sincronismo entre mesas y takeover.

 
Profile Email Website
 Quote
Contenido generado en: 0.02 segundos New Topic Post Reply
 Todas las horas son CEST. Hora actual 05:13 PM.
Tópico normal Tópico normal
Tópico Pegado Tópico Pegado
Tópico bloqueado Tópico bloqueado
Mensaje Nuevo Mensaje Nuevo
Tópico pegado con nuevo mensaje Tópico pegado con nuevo mensaje
Tópico bloqueado con nuevo mensaje Tópico bloqueado con nuevo mensaje
Ver mensajes anónimos 
Los usuarios anónimos pueden enviar 
Se permite todo HTML 
Contenido censurado