Bienvenido(a) a Palmadores Wednesday, September 30 2020 @ 07:52 PM CEST

Palmadores Foros

 Índice del foro > Foros de iluminación > Otras mesas y programas New Topic Post Reply
 FreeStyler
Tópico anterior Tópico siguiente
   
MARKOS57
 Wednesday, February 04 2015 @ 08:35 PM CET (Leído 1202 veces)  

Auxiliar

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 02/02/15
Mensajes: 5
Buenas a tod@s.

Ante todo gracias por adelantado.
Trabajo con FreeStyler 3.3.2 con interfac Enttec (Open dmx usb), y hasta ahora no he tenido ningún problema con sistema operativo windows XP, va bastante bien.
Lo he instalado en otro portátil con windows 8.1 con una gráfica dedicada de 4Gb. para trabajar con magic3D EasyView. Y aquí viene mi problema, después de agregar las luminarias correspondientes la única escena q se visualiza es la de strobos, cualquier otra es como si hiciera un blak up, se mueven todas pero no tienen haz. He creado luminarias en diferentes Mdo.(1,2,3), tanto para el programa como para el 3D. Teniendo en cuenta q la apertura de luz es al nivel de entre 30 a 65, la única forma de ver cualquier escena es llevando el fade de Shutter al nivel 66/255. Pero claro este nivel es un Strobo lento, del 65 para abajo no abre.(Mencionar q en el XP también me pasaba). Se q estoy cerca pero me estoy rayando, por favor ¿Alguien ha tenido este problema y lo ha resuelto? ¿Me podrían dar un poco de luz en este tema?.

Gracias y un saludo,

Markos57
 
Profile Email
 Quote
Contenido generado en: 0.02 segundos New Topic Post Reply
 Todas las horas son CEST. Hora actual 07:52 PM.
Tópico normal Tópico normal
Tópico Pegado Tópico Pegado
Tópico bloqueado Tópico bloqueado
Mensaje Nuevo Mensaje Nuevo
Tópico pegado con nuevo mensaje Tópico pegado con nuevo mensaje
Tópico bloqueado con nuevo mensaje Tópico bloqueado con nuevo mensaje
Ver mensajes anónimos 
Los usuarios anónimos pueden enviar 
Se permite todo HTML 
Contenido censurado