Bienvenido(a) a Palmadores Tuesday, June 02 2020 @ 12:48 PM CEST

Palmadores Foros

 Índice del foro > Foros de iluminación > MagicQ New Topic Post Reply
 problema conectar interface velleman con chamsys pc
Tópico anterior Tópico siguiente
   
angelotis
 Friday, October 10 2014 @ 01:12 PM CEST (Leído 4167 veces)  

Auxiliar

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/24/14
Mensajes: 7
Hola a todos, pues eso, no consigo conectar la velleman K8062 con el magicq en el portátil, la interface funciona bien tanto con su software como con freestyler pero en magic habilito salida 1 y selecciono velleman en el out tipe y nada, la luz testigo de señal dmx de la cajita no parpadea, la versión de magicq es la última y mi portátil corre en win 7 a 64 bits.
Puede ser que haya que confirmar la selección con alguna tecla tipo enter o algo asi?
Espero que me podáis ayudar con esto a ver si empiezo a tirar bolos pequeños con magic y no tener que llevar la perla en el maletero je je, además así voy destripando el software que me parece estupendo, muchas gracias.



 
Profile Email
 Quote
DeMeX
 Friday, October 10 2014 @ 02:48 PM CEST  

Admin

Estado: desconectado
Site Admin

Identificado: 11/27/03
Mensajes: 1575
Eso debería ser todo...

prueba a poner el resto de universos el Out Type en None y todos deshabilitados.
 
Profile Email Website
 Quote
DeMeX
 Friday, October 10 2014 @ 02:53 PM CEST  

Admin

Estado: desconectado
Site Admin

Identificado: 11/27/03
Mensajes: 1575
De otro foro he leído que tienes que copiar los archivos .dll de Velleman en el directorio de MagicQ
http://www.velleman.eu/downloads/files/downloads/k8062_dll_source.zip

Prueba los dos métodos y ya nos comentas si te ha funcionado.
 
Profile Email Website
 Quote
angelotis
 Friday, October 10 2014 @ 06:36 PM CEST  

Auxiliar

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/24/14
Mensajes: 7
Gracias DeMeX por tu rápida respuesta todo en none y desabilitados, la dll de la K8062 ya esta incluida dentro de chamsys, no obstante la cambié por la tuya pero nada sigue igual, si se te ocurre alguna cosa más me cuentas a ver si lo consigo y puedo probar la robótica de que dispongo con el, antes de lanzarme a comprar un ala, por cierto, que tal tu experiencia con magicq? la verdad es que me interesa mucho este software gracias otra vez
 
Profile Email
 Quote
liteman
 Friday, October 10 2014 @ 10:16 PM CEST  

Masca

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 10/03/05
Mensajes: 203
Creo recordar haber tenido un problema parecido con un Velleman de un compi, pero "bajamos" a versión 1.5.4.0 y rulaba.
Ahora no sé si en win 7 y a 64...... Cool

MagicQ user, ex LT Hydra Spirit.
 
Profile Email
 Quote
angelotis
 Tuesday, October 14 2014 @ 12:44 PM CEST  

Auxiliar

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/24/14
Mensajes: 7
Hola amigos, este finde e formateado e instalado win 7 a 32 bits para probar, e seguido todos los pasos y opciones que me habéis comentado y nada seguimos igual vaya chasco, intentaré que me presten una interface sunlite para probar con ella, por cierto Liteman como consigo una versión anterior pues en la página solo llega a la 1.6.0.6 y no se si se puede cambiar a páginas mas atras
 
Profile Email
 Quote
cjiluminacion
 Tuesday, October 14 2014 @ 02:24 PM CEST  

Técnico

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 05/09/11
Mensajes: 58
Aca hay una varsiones mas antiguas de magicQ las guardo porque en estas antiguas todavia puedo utilizar mi enttec open dmx. Espero te sirva.

https://www.dropbox.com/s/4dqqriu2k1kzf14/magicq_windows_v1_4_6_5.exe?dl=0

https://www.dropbox.com/s/c2sl6hgm3ijy7kd/magicq_windows_v1_5_4_0.exe?dl=0
 
Profile Email
 Quote
angelotis
 Tuesday, October 14 2014 @ 05:10 PM CEST  

Auxiliar

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/24/14
Mensajes: 7
Gracias y saludos para ti también cjiluminacion, disculpa si peco de anticuado pero no se como descargarlas, no he usado dropbox nunca como debería de hacerlo?
 
Profile Email
 Quote
cjiluminacion
 Tuesday, October 14 2014 @ 05:21 PM CEST  

Técnico

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 05/09/11
Mensajes: 58
Solo copia el link y pegalo en la barra de direccion. ese link te direcciona al archivo y lo descargas eso es todo.
 
Profile Email
 Quote
angelotis
 Tuesday, October 14 2014 @ 05:56 PM CEST  

Auxiliar

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/24/14
Mensajes: 7
Pues ya lo tengo en marcha muchas gracias, será problema de las nuevas actualizaciones,, a ver que tal, lastima no admita el visualizador propio de chamsys en esta versión pero bueno poco a poco
 
Profile Email
 Quote
cjiluminacion
 Tuesday, October 14 2014 @ 06:31 PM CEST  

Técnico

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 05/09/11
Mensajes: 58
Si la idea es que intales la version antigua solo de prueba yo como antes mensione guarde estas versiones antiguas para poder ocupar enttec open dmx que en las versiones nuevas no tiene soporte pero solo por eso. suerte y nos cuentas como te fue.
 
Profile Email
 Quote
Aitor Palomo
 Thursday, January 14 2016 @ 02:13 AM CET  

Auxiliar

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 01/12/15
Mensajes: 7
Tengo el mismo problema...¿Alguien me puede decir donde tengo que pegar las DLL y si tengo algo que configurar en el setup/dmx?..Muchas gracias compañeros. ando un poco deseperado
 
Profile Email
 Quote
Contenido generado en: 0.04 segundos New Topic Post Reply
 Todas las horas son CEST. Hora actual 12:48 PM.
Tópico normal Tópico normal
Tópico Pegado Tópico Pegado
Tópico bloqueado Tópico bloqueado
Mensaje Nuevo Mensaje Nuevo
Tópico pegado con nuevo mensaje Tópico pegado con nuevo mensaje
Tópico bloqueado con nuevo mensaje Tópico bloqueado con nuevo mensaje
Ver mensajes anónimos 
Los usuarios anónimos pueden enviar 
Se permite todo HTML 
Contenido censurado