Bienvenido(a) a Palmadores Tuesday, June 02 2020 @ 12:30 PM CEST

Palmadores Foros

 Índice del foro > Foros de iluminación > MagicQ New Topic Post Reply
 MagicQ y Resolume en el mismo pc
Tópico anterior Tópico siguiente
   
ad-trance
 Sunday, September 07 2014 @ 01:03 PM CEST (Leído 2190 veces)  

Jefe de Equipo

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 12/20/06
Mensajes: 132
Hola a todos. Es posible conectar Chamsys MagicQ Pc y Resolume Arena 4 en el mismo pc?
Gracias
 
Profile Email
 Quote
congalindo
 Tuesday, September 09 2014 @ 07:08 PM CEST  

Masca

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 05/05/12
Mensajes: 221
Buenas, yo llevo un tiempo intentandolo un tiempo y por arnet no he conseguido hacerlo. En este foro se ha tratado el tema en varios hilos.
Por arnet creo que no se puede hacer, que alguien me corrija si me equivoco, yo he probado con un pc, conectandolo a un router, poniendo las ip manuales, creando una red local y probando mil hustorias sin encontrar solucion.
La unica manera que he encontrarlo es utilizar dos interfaces usb dmx, yo por ejemplo por un lado conecto una pcwing que por el universo 2( el uno es pa las luces) manda la señal dmx al resolume. Esta senal la conecto a un a interfaz dmx enntec pro conectada por usb al mismo ordenador. Luego en resolume en preferencias dmx lo activas y seleccionas el enntec como dispositivo de entrada. Esta solucion es el unico " apaño" que encontrado para hacerlo funcionar en un solo ordenador.
Lo suyo seria hacerlo por arnet para ahorrarse to el tinglao pero por lo menos yo no he encontrado la manera de hacerlo funcionar con un solo ordenador

Un bolo al Sol dos bolos son
 
Profile Email Website
 Quote
ad-trance
 Wednesday, September 10 2014 @ 09:57 AM CEST  

Jefe de Equipo

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 12/20/06
Mensajes: 132
Gracias... yo también lo he intentado y nada....
 
Profile Email
 Quote
marcos friedrich
 Friday, September 12 2014 @ 06:14 PM CEST  

Técnico

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 09/04/12
Mensajes: 37
hola en la misma pc no se puede porque no se puede algunos decian que habia que crear un bucle invertido,
en mi caso hicimos ina intalacion en un boliche con magic q dmx nomas y una pc con resolumen arena 4 y andan muy bien. tenes que tenes desconectados los antivirus no se si se puede mandar un video por este medio pero hicimos un videito como funcionaba cualquier consulta y que pueda ayudar
 
Profile Email
 Quote
DeMeX
 Friday, September 12 2014 @ 06:38 PM CEST  

Admin

Estado: desconectado
Site Admin

Identificado: 11/27/03
Mensajes: 1575
Hace tiempo lo estuve intentando, pero no pude porque Resolume no acepta el localhost como entrada de datos. MagicQ tiene la opción de mandar datos mediante localhost, pero Resolume no los puede leer. Ignoro si en alguna actualización desde entonces han ampliado la opción.

Sugiero usar MagicQHD, funciona bien en el mismo ordenador que MagicQPC.
 
Profile Email Website
 Quote
Contenido generado en: 0.03 segundos New Topic Post Reply
 Todas las horas son CEST. Hora actual 12:30 PM.
Tópico normal Tópico normal
Tópico Pegado Tópico Pegado
Tópico bloqueado Tópico bloqueado
Mensaje Nuevo Mensaje Nuevo
Tópico pegado con nuevo mensaje Tópico pegado con nuevo mensaje
Tópico bloqueado con nuevo mensaje Tópico bloqueado con nuevo mensaje
Ver mensajes anónimos 
Los usuarios anónimos pueden enviar 
Se permite todo HTML 
Contenido censurado