Bienvenido(a) a Palmadores Sunday, August 09 2020 @ 01:36 PM CEST

Palmadores Foros

 Índice del foro > Foros de iluminación > MagicQ New Topic Post Reply
 Problema con playback extra wing
Tópico anterior Tópico siguiente
   
anhumb
 Thursday, August 07 2014 @ 05:16 PM CEST (Leído 1841 veces)  

Técnico

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 01/18/10
Mensajes: 64
Buenas a todos,

cuando conecto el extra wing a la magiq 100 (tiene la ultima estable), no logro ponerle los nombres en los displays de los playbacks ni en los bottons. Sabríais decirme a que es posible?.

Gracias y un saludo.
 
Profile Email
 Quote
DeMeX
 Friday, August 08 2014 @ 11:57 AM CEST  

Admin

Estado: desconectado
Site Admin

Identificado: 11/27/03
Mensajes: 1576
¿En los playbacks puedes cargar alguna cue?

¿Si nombras una cue o una cue stack en el cue store y lo cargas en un playback te sale el nombre?


 
Profile Email Website
 Quote
anhumb
 Sunday, August 10 2014 @ 12:19 PM CEST  

Técnico

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 01/18/10
Mensajes: 64
Quote by: DeMeX

¿En los playbacks puedes cargar alguna cue?

-si se pueden cargar cues y cue stack, funcionando a la perfeccion

¿Si nombras una cue o una cue stack en el cue store y lo cargas en un playback te sale el nombre?

-No, ya he probado de todas las maneras posibles.

Es por eso que me extraña... el display de los playbacks se quedan con su color celeste pero sin nombres.

Gracias


 
Profile Email
 Quote
DeMeX
 Sunday, August 10 2014 @ 04:46 PM CEST  

Admin

Estado: desconectado
Site Admin

Identificado: 11/27/03
Mensajes: 1576
y si conectas el extra wing a un pc puedes nombrarlos? Si no funciona en el pc puede que sea un problema de hardware. Si funciona en el pc tiene toda la pinta de ser un bug.

¿Cómo tienes la configuración de las wings en Setup > View System > View Wings?

Imagino que habrás ajustado el brillo y el contraste...
 
Profile Email Website
 Quote
anhumb
 Wednesday, August 13 2014 @ 12:08 PM CEST  

Técnico

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 01/18/10
Mensajes: 64
Quote by: DeMeX

y si conectas el extra wing a un pc puedes nombrarlos? Si no funciona en el pc puede que sea un problema de hardware. Si funciona en el pc tiene toda la pinta de ser un bug.

¿Cómo tienes la configuración de las wings en Setup > View System > View Wings?

Imagino que habrás ajustado el brillo y el contraste...



Siento haberte echo peder el tiempo con esta pregunta.
Ese era el problema... al tener el contraste en la mesa al 100, hacia que no se viera los de la pantalla del extra wing. Empieza a verse cuando bajas del 50%, y al 40% esta perfecto.
Soy un merluzo.

Muchas gracias Demex.
 
Profile Email
 Quote
DeMeX
 Wednesday, August 13 2014 @ 01:59 PM CEST  

Admin

Estado: desconectado
Site Admin

Identificado: 11/27/03
Mensajes: 1576
de nada, pero no te martirices que es una cagada bastante habitual. Está bien que quede la pregunta en el foro para el siguiente que le pase.
 
Profile Email Website
 Quote
anhumb
 Friday, August 15 2014 @ 12:10 AM CEST  

Técnico

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 01/18/10
Mensajes: 64
Muchas gracias Demex, como siempre!
 
Profile Email
 Quote
Contenido generado en: 0.04 segundos New Topic Post Reply
 Todas las horas son CEST. Hora actual 01:36 PM.
Tópico normal Tópico normal
Tópico Pegado Tópico Pegado
Tópico bloqueado Tópico bloqueado
Mensaje Nuevo Mensaje Nuevo
Tópico pegado con nuevo mensaje Tópico pegado con nuevo mensaje
Tópico bloqueado con nuevo mensaje Tópico bloqueado con nuevo mensaje
Ver mensajes anónimos 
Los usuarios anónimos pueden enviar 
Se permite todo HTML 
Contenido censurado