Bienvenido(a) a Palmadores Saturday, July 02 2022 @ 04:10 PM CEST

Palmadores Foros

BOLA AZUL EN LA WHOLEHOG 3


PM
Estado: desconectado

rafags777

Forum User
Auxiliar
Identificado: 03/20/14
Mensajes: 22
Buenas a todos, al final mi empresa se a echo con una wholehog 3, (aunque yo prefería otras mas actuales) pero que se le va a hacer, el problema que tengo es que no se enciende la bola en azul cuando seleccionas la opción de mover los móviles, e desmontado la bola y aparentemente la placa donde van los 3 led que iluminan la bola parecen estar bien aunque no se como testearlos, sabeis como arreglarlo??

Muchas gracias!!!

PM
Estado: desconectado

rafags777

Forum User
Auxiliar
Identificado: 03/20/14
Mensajes: 22
Quote by: rafags777

Buenas a todos, al final mi empresa se a echo con una wholehog 3, (aunque yo prefería otras mas actuales) pero que se le va a hacer, el problema que tengo es que no se enciende la bola en azul cuando seleccionas la opción de mover los móviles, e desmontado la bola y aparentemente la placa donde van los 3 led que iluminan la bola parecen estar bien aunque no se como testearlos, sabeis como arreglarlo??

Muchas gracias!!!




ARREGLADO, UN INTEGRADO ESTABA MAL, CAMBIADO Y TODO FUNCIONANDO!!!

Todas las horas son CEST. Hora actual 04:10 PM.

  • Tópico normal
  • Tópico Pegado
  • Tópico bloqueado
  • Mensaje Nuevo
  • Tópico pegado con nuevo mensaje
  • Tópico bloqueado con nuevo mensaje
  •  Ver mensajes anónimos
  •  Los usuarios anónimos pueden enviar
  •  Se permite todo HTML
  •  Contenido censurado