Bienvenido(a) a Palmadores Tuesday, January 19 2021 @ 08:08 PM CET

Palmadores Foros

time code


PM
Estado: desconectado

marcos friedrich

Forum User
Técnico
Identificado: 09/04/12
Mensajes: 37
hola amigos tengo un problemita tenco un playback o cue stack con 30 pasos con tiempor de time code el tema es que la tengo que dejar que corra solo pero cuando termina frena le cambio en setud y va al paso uno el cue pero tengo que apretar go de nvo para que salga como hago para que corra solo todo el tiempo ? con tiempo tc ? saludos

PM
Estado: desconectado

DeMeX

Site Admin
Admin
Identificado: 11/27/03
Mensajes: 1575
no entiendo bien lo que quieres decir...

¿Que cuando acabe vuelva a ejecutarse desde el principio?
Yo probaría a hacer una cue final con una macro a la primera cue (GX/Y cambia X por el playback e Y por el número de la cue).


PM
Estado: desconectado

marcos friedrich

Forum User
Técnico
Identificado: 09/04/12
Mensajes: 37
hola demex si eso queria hacer no lo pude lograr si lo hacia con time code, lo solucione poniendole tiempo de follow y no con time code y haci iva mas o menos con los tiempos de fundido y cue y se iniciava solo! como es eso que me decis del macro ?

PM
Estado: desconectado

DeMeX

Site Admin
Admin
Identificado: 11/27/03
Mensajes: 1575
En cada Cue hay un campo llamado Macro que sirve para ejecutar distintas órdenes: Go, Release, Activate,....

Si pones en la última Cue en el campo Macro "G1", al ejecutarse esa cue saltará a la memoria 1.

Todas las horas son CET. Hora actual 08:08 PM.

  • Tópico normal
  • Tópico Pegado
  • Tópico bloqueado
  • Mensaje Nuevo
  • Tópico pegado con nuevo mensaje
  • Tópico bloqueado con nuevo mensaje
  •  Ver mensajes anónimos
  •  Los usuarios anónimos pueden enviar
  •  Se permite todo HTML
  •  Contenido censurado