Bienvenido(a) a Palmadores.net Saturday, January 18 2020 @ 05:56 PM CET

Palmadores.net Foros

Universos en magicQ


Estado: desconectado

Treze77

Forum User
Carga / Descarga
Identificado: 12/29/13
Mensajes: 18
Hola a todos, acabo de empezar a trastear con la magicQpc la conecto con wysiwyg pero aparentemente sólo puedo utilizar un universo, no se sí estoy haciendo algo mal o esto es así . Gracias de antemano y feliz año a todos.

Estado: desconectado

DeMeX

Forum User
Moderador
Identificado: 11/27/03
Mensajes: 1564
Localización:Bilbao
puedes patchear los 64 universos en wysiswyg. Revisa la configuración de los universos en setup -> View DMX I/O, columna visualizer

También tienes el visualizador de chamsys integrado si le quieres dar una vuelta.

salute

Estado: desconectado

Treze77

Forum User
Carga / Descarga
Identificado: 12/29/13
Mensajes: 18
Quote by: DeMeX

puedes patchear los 64 universos en wysiswyg. Revisa la configuración de los universos en setup -> View DMX I/O, columna visualizer

También tienes el visualizador de chamsys integrado si le quieres dar una vuelta.

salute


Hola DeMex,gracias por contestar tan pronto, no lo consigo, te cuento lo q hago, en MagicQ tengo pacheados 9 Mac iii otros tantos 550 y algunos dimmers, universo 1 casi completo y en el uni 2 ocho Mac 2000, en wysi cree un nuevo universo q llame magic en ese pacheo todo lo del universo uno y me ocupa hasta el canal 400 y algo y los Mac 2000 a partir del 513. Bueno pues me enciende sólo lo q tengo pacheado en el uno, por otro lado en el visualizador de chamsys todo responde perfectamente. He comprobado el dmx I/0 y no encuentro el problema, será algo q no hago en el wyg, con la Ma hago lo mismo y sin problema, si se te ocurre algo te lo agradezco porque llevó unos días sin dar con la solución. Gracias de nuevo.

Estado: desconectado

DeMeX

Forum User
Moderador
Identificado: 11/27/03
Mensajes: 1564
Localización:Bilbao
Quote by: Treze77en wysi cree un nuevo universo q llame magic en ese pacheo todo lo del universo uno y me ocupa hasta el canal 400 y algo y los Mac 2000 a partir del 513.[/p]


Tengo el wysi algo oxidado, pero creo que tendrías que tener dos universos patcheados a los dos universos de magicq, no?

Estado: desconectado

Treze77

Forum User
Carga / Descarga
Identificado: 12/29/13
Mensajes: 18
Quote by: Treze77

Quote by: DeMeX

puedes patchear los 64 universos en wysiswyg. Revisa la configuración de los universos en setup -> View DMX I/O, columna visualizer

También tienes el visualizador de chamsys integrado si le quieres dar una vuelta.

salute


Hola DeMex,gracias por contestar tan pronto, no lo consigo, te cuento lo q hago, en MagicQ tengo pacheados 9 Mac iii otros tantos 550 y algunos dimmers, universo 1 casi completo y en el uni 2 ocho Mac 2000, en wysi cree un nuevo universo q llame magic en ese pacheo todo lo del universo uno y me ocupa hasta el canal 400 y algo y los Mac 2000 a partir del 513. Bueno pues me enciende sólo lo q tengo pacheado en el uno, por otro lado en el visualizador de chamsys todo responde perfectamente. He comprobado el dmx I/0 y no encuentro el problema, será algo q no hago en el wyg, con la Ma hago lo mismo y sin problema, si se te ocurre algo te lo agradezco porque llevó unos días sin dar con la solución. Gracias de nuevo.



Gracias DeMex era eso, al decirlo tu me acorde, el problema es q pensaba que wysi al darle un pach superior a 512 ya lo interpretaba como segundo universo pero no , hay q crear otro y no me acordaba, yo también lo tengo oxidado, gracias de nuevo y Feliz año nuevo.

Todas las horas son CET. Hora actual 05:56 PM.

  • Tópico normal
  • Tópico Pegado
  • Tópico bloqueado
  • Mensaje Nuevo
  • Tópico pegado con nuevo mensaje
  • Tópico bloqueado con nuevo mensaje
  •  Ver mensajes anónimos
  •  Los usuarios anónimos pueden enviar
  •  Se permite todo HTML
  •  Contenido censurado