Bienvenido(a) a Palmadores Sunday, July 05 2020 @ 07:44 PM CEST

Palmadores Foros

 Índice del foro > Foros de iluminación > MagicQ New Topic Post Reply
 Playback
Tópico anterior Tópico siguiente
   
anhumb
 Wednesday, February 27 2013 @ 12:43 PM CET (Leído 1758 veces)  

Técnico

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 01/18/10
Mensajes: 64
Buenas,
me gustaria saber si hay alguna manera de acceder a los parametros de un efecto grabado en la ventana de playbacks, como ocurre en los playbacks fisicos, dejando pulsado la S.
Saludos.
 
Profile Email
 Quote
_Mario_
 Friday, March 01 2013 @ 07:08 PM CET  

Técnico

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 01/14/09
Mensajes: 62
Hola.

Para hacer lo que quieres necesitas tener ese playback seleccionado (desde la misma ventana de playback lo puedes seleccionar en el botón SEL de arriba).
Una vez que esté seleccionado, vas a "VIEW CUE STACK" --- "VIEW CUE" ---- "VIEW FX", y desde allí ya puedes modificar el fx.

Saludos

Mario López Fernández ***************** www.magicstudio.es
 
Profile Email Website
 Quote
DeMeX
 Saturday, March 02 2013 @ 03:55 PM CET  

Admin

Estado: desconectado
Site Admin

Identificado: 11/27/03
Mensajes: 1576
He estado pensando en esto y en alguna combinación creativa de teclas que se pueda meter en una macro, pero no es fácil. Incluyendo la Cue y yendo a programador --> View FX también puedes editar el fx en directo, pero ya estás trabajando en el editor...

 
Profile Email Website
 Quote
Zorva
 Saturday, March 02 2013 @ 10:37 PM CET  

Auxiliar

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 02/12/12
Mensajes: 24
Hola anhumb.
Me planteé la misma duda que tu tienes, porque para los bolos que no pagan programación previa me creo Cue stacks con FX del mismo tipo o FX que no lanzarás a la vez (las limitaciones de contar con solo 10 playbacks), si hay mas de una Cue manteniendo pulsado el select del playback no abre la ventana View FX. Me explico: por ejemplo los FX de movimiento me los grabo todos en el mismo Playback (Tilt, pan, circle, spider.....los que sean) con el Halt en yes. Para que me habrá cada vez que activo una Cue del playback la ventana View FX hago lo siguiente:

_Creo un layout de la ventana View FX.
_Creo una Macro que me habré ese layout. Hay dos formas de hacerlo.
.Start Macro - Select Playback - Layout (que hemos creado antes) - End Macro. Está forma te abrirá la ventana View FX del playback que seleccionaste, pero tendrás que hacer una Macro por cada playback en el que tengas efectos. No hay que hacer una Macro por página y playback con lo que me organizo los FX siempre en los mismos playbacks con cuatro o cinco Macros tengo suficiente.
.Start Macro - Layout (que hemos creado antes) - End Macro. Como habrás observado es igual que el otro método pero saltándonos Select Playback y no hay que hacer una Macro por cada playback. En qué influye esto; pues que te abrirá el View FX del playback que tengas seleccionado, por lo que tendrás que seleccionar el playback sino está seleccionado.
_Por último en la información de la Cue en el recuadro de Macro tienes que poner "B1" (sin las comillas, el número hace referencia al número de macro por lo cual tendrás que poner el número correspondiente)

Un saludo.
 
Profile Email
 Quote
anhumb
 Friday, March 08 2013 @ 09:34 PM CET  

Técnico

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 01/18/10
Mensajes: 64
Muchas gracias!
 
Profile Email
 Quote
Contenido generado en: 0.02 segundos New Topic Post Reply
 Todas las horas son CEST. Hora actual 07:44 PM.
Tópico normal Tópico normal
Tópico Pegado Tópico Pegado
Tópico bloqueado Tópico bloqueado
Mensaje Nuevo Mensaje Nuevo
Tópico pegado con nuevo mensaje Tópico pegado con nuevo mensaje
Tópico bloqueado con nuevo mensaje Tópico bloqueado con nuevo mensaje
Ver mensajes anónimos 
Los usuarios anónimos pueden enviar 
Se permite todo HTML 
Contenido censurado