Bienvenido(a) a Palmadores Monday, July 06 2020 @ 10:18 AM CEST

Palmadores Foros

 Índice del foro > Foros de iluminación > MagicQ New Topic Post Reply
 Ayuda Magic Q con interface sunlite
Tópico anterior Tópico siguiente
   
Jose33alicante
 Thursday, March 29 2012 @ 09:01 PM CEST (Leído 5128 veces)  

Auxiliar

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 09/07/10
Mensajes: 7
Hola a todos. Tengo la interface de Sunlite pero no consigo hacerla funcionar con Magic Q , Tengo configurado setup-universo 1 Enabled- Nicolaudie. pero no sale señal dmx. alguien me da una pista de como hacerlo.
Alguien ha conseguido hacer funcionar el visualizador del sunlite con magic Q.
Muchas gracias
 
Profile Email
 Quote
DeMeX
 Friday, March 30 2012 @ 11:16 AM CEST  

Admin

Estado: desconectado
Site Admin

Identificado: 11/27/03
Mensajes: 1576
Dos chorradas:

1. Habrás instalado el driver de Sunlite correctamente imagino. Si no es así mira en la guía del fabricante.
2. En la ventana Status del Universo 1 debe poner "Enabled" además de "Nicoleaudio" en Out Type

Con eso debería de funcionar, no hay mucho más misterio. Chequea que el interface y el cable funcionen con otro software...

¿Qué tipo de entrada de datos tiene el visualizador de Sunite?
 
Profile Email Website
 Quote
Jose33alicante
 Friday, March 30 2012 @ 06:18 PM CEST  

Auxiliar

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 09/07/10
Mensajes: 7
Gracias por tu respuesta. Efectivamente tengo el driver instalado y funcionando en el pc, de echo si abro el programa sunlite tengo señal dmx. Igualmente tengo el setup universo 1 enabled y salida nicoleaudiu pero no consigo sacar señal dmx.
Por otro lado en el visualizador 3d no encuentro ningun tipo de configuracion de IP automaticamente me reconoce el sunlite pero no se si hay forma de que funcione con magic Q.
Agradeceria cualquier tipo de ayuda ya que estoy interesado en cambiar mi control de iluminacion a chamsys.
 
Profile Email
 Quote
DeMeX
 Saturday, March 31 2012 @ 11:08 AM CEST  

Admin

Estado: desconectado
Site Admin

Identificado: 11/27/03
Mensajes: 1576
Salida dmx:

Haz una búsqueda del archivo dashard2006.dll. Debería estar en las carpetas de Windows y es necesario para que MagicQ se comunique con el interface.
¿Sin arrancar el Magic 3d ni nada de sunlite sigues sin salida dmx?

Magic 3d:

Se supone que el Magic 3d acepta ArtNet, yo intentaría enlazarlos mediante ArtNet. Si vas a usarlos en la misma máquina habilita la opción "Send to aplication on this PC" a "yes" y en ip pon "127.0.0.1". A lo mejor tienes que intalar el adaptador de bucle de microsoft, en algunas versiones funciona sin él, otras hay que instalarlo...

 
Profile Email Website
 Quote
congalindo
 Sunday, April 17 2016 @ 07:24 PM CEST  

Masca

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 05/05/12
Mensajes: 221
Buenas , estoy intentando hacer funcionar la interface de Nicolauidie Sunlite 2004 (creo, es la de color amarillo) con MagicQ pero imposible. Con el sunlite funciona perfectamente, ero con magicQ no.
He buscado el archivo dashard2006.dll pero no se encuentra en el sistema. ¿De donde podria sacarlo, no lo veo por ningun sitio?
Por si sirve , estoy configurando el equipo con Windows Xp a 32 bits

Un bolo al Sol dos bolos son
 
Profile Email Website
 Quote
davidsconde
 Sunday, April 17 2016 @ 11:11 PM CEST  

Técnico

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 12/15/14
Mensajes: 78
Localización:Bucaramanga-Colombia
Busca en el programa el botón help, después buscas. 2 . Installing magic q software &drivers
Magic q on windows aparece el paso a paso para un driver "oculto" dentro de magic q para instalarlo y así pueda funsionar, sólo es necesario la 1vez después corre siempre... Espero te sirva si no puedes escribes.
 
Profile Email
 Quote
congalindo
 Tuesday, April 19 2016 @ 02:48 PM CEST  

Masca

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 05/05/12
Mensajes: 221
Nada, sigue sin funcionar. Por lo que vi ese driver es para arreglar el driver ftdi cuando da problemas con las interfaces chamsys. Creo que el problema viene por que la interfaz es la del 2004 y no la del 2006, ya que no utiliza la libreria "dashard2006.ddl" si no otra que se llama "dashard.dv.ddl" o algo parecido.

Un bolo al Sol dos bolos son
 
Profile Email Website
 Quote
davidsconde
 Tuesday, April 19 2016 @ 04:15 PM CEST  

Técnico

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 12/15/14
Mensajes: 78
Localización:Bucaramanga-Colombia
Creo que te va mejor conseguiste una interface enttec son buenas,amigables y económicas además trabaja con varios programas de iluminación.
 
Profile Email
 Quote
congalindo
 Tuesday, April 19 2016 @ 09:55 PM CEST  

Masca

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 05/05/12
Mensajes: 221
Ya tengo una. Va muy bien y es compatible con un monton de programas, lo que pasa es que estoy configurando un equipo de una gente que trabajaban con sunlite y queria ver si podia aprobechar la interfaz

Un bolo al Sol dos bolos son
 
Profile Email Website
 Quote
Contenido generado en: 0.04 segundos New Topic Post Reply
 Todas las horas son CEST. Hora actual 10:18 AM.
Tópico normal Tópico normal
Tópico Pegado Tópico Pegado
Tópico bloqueado Tópico bloqueado
Mensaje Nuevo Mensaje Nuevo
Tópico pegado con nuevo mensaje Tópico pegado con nuevo mensaje
Tópico bloqueado con nuevo mensaje Tópico bloqueado con nuevo mensaje
Ver mensajes anónimos 
Los usuarios anónimos pueden enviar 
Se permite todo HTML 
Contenido censurado