Bienvenido(a) a Palmadores Friday, April 10 2020 @ 02:16 AM CEST

Palmadores Foros

 Índice del foro > Foros de iluminación > Otras mesas y programas New Topic Post Reply
 faders para sunlite
Tópico anterior Tópico siguiente
   
jkrlos20
 Tuesday, March 23 2010 @ 02:57 AM CET (Leído 2262 veces)  

Auxiliar

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 04/09/09
Mensajes: 41
alguien sabe si puedo agregar al programa sunlite o elation que es el mismo faders o algo mas para programar para que sea mas en vivo gracias
 
Profile Email
 Quote
dimmerizado
 Tuesday, March 23 2010 @ 04:13 PM CET  

Jefe de Equipo

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 10/08/06
Mensajes: 116
que version del sunlite utilizas? a partir del sunlite suite si que puedes. yo lo uso con la controladora bcf2000 de behringer por usb y va de lujo. Es fácil de instalar y de configurar. Pero admite muchos otros controladores no solo ese.

si usas versiones anteriores como 2004 o mas hacia atras no se puede.

chao
 
Profile Email
 Quote
jkrlos20
 Tuesday, March 23 2010 @ 08:33 PM CET  

Auxiliar

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 04/09/09
Mensajes: 41
utilizo la version 2006 pero es la version economica creo y que tengo que hacer para asignar a cada fader un cue o secuencia ojala yme puedas explicar por que si me interesa muchisimo ademas otra pregunta al ir activando tu fader te va dando dimer tambien,gracias por tu respuesta.
 
Profile Email
 Quote
dimmerizado
 Tuesday, March 23 2010 @ 08:46 PM CET  

Jefe de Equipo

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 10/08/06
Mensajes: 116
si eres de madrid o valencia podriamos quedar y te lo explico pq en persona es super facil. si no pues te lo intento explicar por el foro a ver si nos aclaramos. intenta trastear el software

en Ventanas - Consola . alli te tiene q salir la consola que hayas seleccionado. si la tienes bien conectada(te ha reconocido el windows los drivers etc), al mover el fader de la consola se te movera el fader en la pantalla del ordenador. empieza por eso.

cuando tengas ya eso funcionando entonces en el fader o potenciometro que quieras asignar algo le das al boton derecho del raton y te saldrá un menú donde hay varias opciones tienes que buscar lo que quieres asignar exactamente. y asi vas asignando cada cosa a lo que quieres. tendras que ir probando por que al principio yo me lié un poco, pero a base de prueba y fallo al final se consigue.

dime a ver si te he aclarado algo o ha ido a peor!

 
Profile Email
 Quote
jkrlos20
 Sunday, March 28 2010 @ 11:26 AM CEST  

Auxiliar

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 04/09/09
Mensajes: 41
muchisimas gracias me quedo muy claro y pz te mando un saludo desde mexico!!!
 
Profile Email
 Quote
Mely
 Tuesday, August 24 2010 @ 09:20 PM CEST  

Técnico

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 06/22/09
Mensajes: 67
Localización:mexico
http://www.youtube.com/user/melymexalanis#p/u/3/_birMnoE2hU

viva la familia
 
Profile Email
 Quote
Contenido generado en: 0.02 segundos New Topic Post Reply
 Todas las horas son CEST. Hora actual 02:16 AM.
Tópico normal Tópico normal
Tópico Pegado Tópico Pegado
Tópico bloqueado Tópico bloqueado
Mensaje Nuevo Mensaje Nuevo
Tópico pegado con nuevo mensaje Tópico pegado con nuevo mensaje
Tópico bloqueado con nuevo mensaje Tópico bloqueado con nuevo mensaje
Ver mensajes anónimos 
Los usuarios anónimos pueden enviar 
Se permite todo HTML 
Contenido censurado