Bienvenido(a) a Palmadores Saturday, September 26 2020 @ 04:50 PM CEST

Palmadores Foros

 Índice del foro > Foros de iluminación > Otras mesas y programas New Topic Post Reply
 Control desde PC
Tópico anterior Tópico siguiente
   
pacoclap
 Saturday, February 06 2010 @ 12:29 PM CET (Leído 2969 veces)  

Auxiliar

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 02/03/10
Mensajes: 7
Buenas,

bueno soy nuevo por aquí, me he presentado en otro topic.
Os comento mi situación, soy técnico de luces en una sala en la que se hace música en vivo y también sesión de discoteca y estamos haciendo cambios y demás y estoy plantenado el tema de las luces ya que hasta ahora estaba un poco limitado con la mesa que tengo y he pensado de utilizar software para controlar las luces.

Estamos hablando de 11 cabezas móviles y unos 15PAR, el tema es, he leído por ahí sobre softwares y interfaces y demás, pero mucha gente recomienda que para cosas pequeñas guai, pero en grandes conciertos mejor no...la sala tiene una capacidad de 800personas, os podéis hacer a la idea de las dimensiones apróx.

Mi duda ahora esta en, vosotros lo hariáis? probariais de controlarlo mediante un PC? en sesion de discoteca también lo mantendria por lo tanto, el pc estaría unas 12 horas encendido (desde las pruebas hasta acabar la noche), lo recomendáis?

Por otra banda, estoy trabajando con el FreeStyler y estoy a la espera de pillarme una ENTTEC (la pro), que hariais?

Saludos!
 
Profile Email
 Quote
Sandy Bermudez
 Saturday, February 06 2010 @ 02:11 PM CET  

Masca

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 09/21/06
Mensajes: 557
Yo utilzaria el ONpc de gandMA y sus nods.

Sin luces, es solo radio.
 
Profile Email Website
 Quote
CHANGO
 Sunday, February 07 2010 @ 07:52 AM CET  

Jefe de Equipo

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 10/27/06
Mensajes: 159
Localización:BOLO
YO ESTOY CON SANDY. SI TIENES LA OPORTUNIDAD DE PILLARTE UN PORTNODE DE M A NO TE VAS A ARREPENTIR. ADEMAS VAS A PODER HACER Y UTILIZAR MUCHISIMAS COSAS QUE OTRAS MARCAS NO TE OFRECEN. P.D. NO ME DAN COMISION. ESTOY DESEANDO DE TENER YA EL MIO!!!!!!!!!!!!! Image and video hosting by TinyPic
 
Profile Email
 Quote
Miguel
 Sunday, February 07 2010 @ 09:39 AM CET  

Masca

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 05/23/06
Mensajes: 306
Localización:Madrid
Me encanta la foto ¿también hace eso? jeeeee. Si estáis interesados en los 2PORT node Poneos en contacto con migo.

Saludos

Miguel
m.valera@stonex.es

Product manager MA lighting Spain www.malightin.de http://www.malightingspain.blogspot.com.es/ mvalera@stonexsl.com
 
Profile Email Website
 Quote
pacoclap
 Sunday, February 07 2010 @ 04:55 PM CET  

Auxiliar

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 02/03/10
Mensajes: 7
Buenas,


Grácias por las respuestas y ahora yo me pregunto;
me lo recomendáis por que es el que más utilizais y estáis acostumbrados o realmente freestyler tiene limitaciones respeto al software que recomendáis.

Lo que me gusta de freestyler es que, es hiperconfigurable y corre bien con los controladores midi, tengo ya los modelos y ruteo en el patch hecho pero bueno podria modificarlo en otro software. Creéis que FreeStyler no cumpliria mis espectativas?

Grácias de nuevo!
 
Profile Email
 Quote
CHANGO
 Monday, February 08 2010 @ 12:23 PM CET  

Jefe de Equipo

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 10/27/06
Mensajes: 159
Localización:BOLO
Quote by: pacoclap

Buenas,


Grácias por las respuestas y ahora yo me pregunto;
me lo recomendáis por que es el que más utilizais y estáis acostumbrados o realmente freestyler tiene limitaciones respeto al software que recomendáis.

Lo que me gusta de freestyler es que, es hiperconfigurable y corre bien con los controladores midi, tengo ya los modelos y ruteo en el patch hecho pero bueno podria modificarlo en otro software. Creéis que FreeStyler no cumpliria mis espectativas?

Grácias de nuevo!



HOLA!
YO NO TE QUIERO VENDER UN PORTNODE. IGUAL EL FREESTYLER O CUALKIER OTRO PROGRAMA PARECIDO TE VALE Y
HASTA TE SALE MAS BARATITO.AUNQUE MI OPCION SERIA M.A. PORQUE CREO QUE ES DE LOS SOFTWARES MAS COMPLETOS, PROFESIONALES Y SEGUROS QUE HAY ACTUALMENTE. SI TE GUSTA CONFIGURARTE TU CONTROLADOR A TU GUSTO CON M.A. TIENES VENTANAS A PUNTA PALA Y OPCIONES DE CONFIGURACION POR UN TUBO.PUES TRABAJAR CON CONTROLADORES MIDI O USAR UNA CONTROLADORA DE DMX CUALQUIERA,LANZAR VIDEO,...
BUENO AMIGO TU MISMO.YA NOS CUENTAS.
UN SALUDO!
 
Profile Email
 Quote
pacoclap
 Tuesday, February 09 2010 @ 04:53 PM CET  

Auxiliar

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 02/03/10
Mensajes: 7
el precio de MA y el de ENTTEC no es el mismo....xd
 
Profile Email
 Quote
Sandy Bermudez
 Tuesday, February 09 2010 @ 05:49 PM CET  

Masca

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 09/21/06
Mensajes: 557
ni todeo lo demas.Todo depende lo que quieras y quien lo page.

Si lo tengo que pagar yo es MA, y sino que lo se lo curre otro.

Sin luces, es solo radio.
 
Profile Email Website
 Quote
Sandy Bermudez
 Tuesday, February 09 2010 @ 05:52 PM CET  

Masca

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 09/21/06
Mensajes: 557
El ultimo comentario es un poco broma.

Sin luces, es solo radio.
 
Profile Email Website
 Quote
Martin
 Thursday, February 11 2010 @ 01:12 PM CET  

Masca

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 03/21/07
Mensajes: 255
Localización:Barcelona
Hola

Puedes probar tambien la MAXXZ-PC
http://www.martin.com/product/product.asp?product=maxxyzpc&language=spanish

Con alguno de sus modulos con salida de DMX incorporada (1024 canales)

http://www.martin.com/productnews/productnews.asp?id=433&language=spanish

Estoy a vuestra disposición para cualquier duda

Saludos

Dando soporte tecnico de MARTIN-OBSIDIAN en Seesound
 
Profile Email Website
 Quote
Sandy Bermudez
 Thursday, February 11 2010 @ 02:47 PM CET  

Masca

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 09/21/06
Mensajes: 557
Pacoclap,
Como dicen Miguel y Eduard (Martin), son los dos softwares que te pueden servir para lo que quieres y con espacio para crecer. No te puedo decir nada del tercero, HOG, porque no lo he usado, ya que no me gusta.

Probé el tuyo el otro día y no lo veo muy versátil, aunque si es el que te sabes tu le sacaras mas partido, que en definitiva es el de lo que se trata.

Sin luces, es solo radio.
 
Profile Email Website
 Quote
Jirwind-Ld
 Friday, February 12 2010 @ 02:28 AM CET  

Masca

Estado: desconectado
Forum User

Identificado: 10/16/07
Mensajes: 552
En Calidad precio, sin duda un modulo de maxxyz

lo que cuesta un modulo que te da 1024 canales directos (2 XLR) ademas de 32 por Artnet y un hardware para programar no lo da nadie
 
Profile Email
 Quote
Contenido generado en: 0.03 segundos New Topic Post Reply
 Todas las horas son CEST. Hora actual 04:50 PM.
Tópico normal Tópico normal
Tópico Pegado Tópico Pegado
Tópico bloqueado Tópico bloqueado
Mensaje Nuevo Mensaje Nuevo
Tópico pegado con nuevo mensaje Tópico pegado con nuevo mensaje
Tópico bloqueado con nuevo mensaje Tópico bloqueado con nuevo mensaje
Ver mensajes anónimos 
Los usuarios anónimos pueden enviar 
Se permite todo HTML 
Contenido censurado