Bienvenido(a) a Palmadores.net Friday, November 17 2017 @ 08:03 PM CET


 Índice del foro > Foros de iluminación > MagicQ New Topic Post Reply
 dos canales a un mismo dimer?
   
manolorp77
 Wednesday, December 03 2014 @ 02:50 PM CET (Leído 859 veces)  
+----
Carga / Descarga

Estado: desconectado


Identificado: 01/04/07
Mensajes: 14
hola:
a ver si alguien me puede decir si es posible pachear dos canales a un mismo dimer con magicq,creo que en grandma era algo como multipatch.

gracias

 
Profile Email
 Quote
DeMeX
 Thursday, December 04 2014 @ 01:54 PM CET  
MMMMM
Moderador

Estado: desconectado


Identificado: 11/27/03
Mensajes: 1551
En Patch, View DMX puedes patchear hasta 6 dimmers a un canal. SI necesitas más tendrás que copiar un canal a otro.

 
Profile Email Website
 Quote
manolorp77
 Friday, December 12 2014 @ 02:10 PM CET  
+----
Carga / Descarga

Estado: desconectado


Identificado: 01/04/07
Mensajes: 14
Gracias po la respuesta, pero no es eso lo que queria saber, tengo que hacer una reduccion de un bolo de teatro, lo que quiero para no tener que tocar la programacion, que cuando yo le diga por ejemplo: canal 23 full, se encienda ese foco per si le digo canal 24 , tambien se encienda el foco del canal 23, pudiendo suprimir asi el foco del canal 24, no se si me he explicado mejor.tambien he pensado sino, meter el canal 23 en todas las memorias donde este el 24, pero no se si hay alguna manera de hacerlo sin tener que ir pasando todas las memorias,

Gracias de antemano, y perdon por el rollo.

 
Profile Email
 Quote
DeMeX
 Sunday, December 14 2014 @ 06:31 PM CET  
MMMMM
Moderador

Estado: desconectado


Identificado: 11/27/03
Mensajes: 1551
Puedes copiar la programación de un aparato a otro directamente: patch, SHIFT + COPY HEAD PRG, pincha en el canal fuente, pincha en el canal destino.
Con eso copias la programación de un aparato a otro, en todas las cues, paletas, fx, grupos, etc.

También puedes hacer que un canal sea una copia de otro canal, la diferencia es que con el método anterior, a partir de que hagas la copia puedes modificar el original y la copia por separado, con la copia de canal no puedes separarlos, es como si estuviera patcheados al mismo canal.
Ve a Patch, View heads, y el canal que quieras que sea la copia en la columna Merge lo pones a Copy, y en la columna From le pones el dimmer del cual quieres que copie, por ejemplo 1-100, copiaría del canal 100 del universo 1.

 
Profile Email Website
 Quote
gorgojo
 Friday, October 27 2017 @ 11:06 AM CEST  
+----
Carga / Descarga

Estado: desconectado


Identificado: 10/27/17
Mensajes: 1
Hola, a mi me paso una vez, que en un teatro no tenían patch analógico, por lo que para doblar canales lo que hice fue PATCH en la 9º columna (Merge) haces doble click en el canal que quieras que sea la copia y en la 10º columna (From) le pones la dirección del canal que quieres copiar, así cuando levantas un solo dimmer el valor te sale por dos direcciones DMX diferentes, creo que no hay limite y no te modifica los valores de los dimmer que tengas asignados a esos canales.

Esto es lo mas parecido que he encontrado a la opción multipathc de MA.

Un Saludo!!!

 
Profile Email
 Quote
Contenido generado en: 0.08 segundos
New Topic Post Reply

Tópico normal Tópico normal
Tópico Pegado Tópico Pegado
Tópico bloqueado Tópico bloqueado
Mensaje Nuevo Mensaje Nuevo
Tópico pegado con nuevo mensaje Tópico pegado con nuevo mensaje
Tópico bloqueado con nuevo mensaje Tópico bloqueado con nuevo mensaje
Ver mensajes anónimos 
Los usuarios anónimos pueden enviar 
Se permite todo HTML 
Contenido censurado