Bienvenido(a) a Palmadores.net Monday, November 20 2017 @ 08:03 PM CET


 Índice del foro > Foros de iluminación > Visualizadores New Topic
 WYSIWYG no funciona
Primero | Anterior | 1 2| Siguiente | Ultimo
   
Fermvidal
 Saturday, November 12 2011 @ 03:25 PM CET (Leído 11913 veces)  
++++-
Jefe de Equipo

Estado: desconectado


Identificado: 01/29/08
Mensajes: 180
Hola a tod@s,

hasta ayer por la tarde estuve usando el wysi perfectamente, versión R22 con el sentemul.
Hoy he ido a usarlo de nuevo y no me deja, lo he reinstalado 3 veces y sigue igual.
A alguien le ha pasado algo parecido?

Saludos!


Ahora también hago mantenimiento
 
Profile Email Website
CARROL
 Saturday, November 12 2011 @ 04:33 PM CET  
+----
Carga / Descarga

Estado: desconectado


Identificado: 05/19/11
Mensajes: 10
A mi me ha pasado exactamente lo mismo... Ayer me funcionaba perfectamente, y hoy por la mañana no...
He probado a reinstalar el programa, el sentinel, restaurar el sistema a un punto anterior y nada...


Alguien más ?

 
Profile Email
carly
 Saturday, November 12 2011 @ 05:16 PM CET  
+++++
Puto Amo

Estado: desconectado


Identificado: 06/03/07
Mensajes: 561
Hola.

Para ir directos, por favor, contestar las siguientes preguntas:

¿Estuvo vuestro ordenador conectado ayer a Internet?

Si la respuesta es "si"

¿Realizó alguna actualización de windows?

Si la respuesta es "si"

¿Podéis determinar cual o cuales?

También es interesante saber si coincidis también en el sistema operativo.

Si no me equivoco, ayer microsoft habilitó tres actualizaciones de seguridad para XP, peto no se si este es vuestro sistema operativo.

Luego público algo más, hago pruebas.

Tambien hago Sonido
 
Profile Email
CARROL
 Saturday, November 12 2011 @ 05:26 PM CET  
+----
Carga / Descarga

Estado: desconectado


Identificado: 05/19/11
Mensajes: 10
En mi caso, mi WYSIWYG está funcionando bajo un XP en una máquina virtual Oracle VM bajo un windows 7.
Si se conectó el XP a internet en todo caso es a través del W7 del que " cuelga ", no sé si me explico...

En mi opinión ( un poco al pedo ), si que tiene pinta de que alguna actualización está afectando al SENTINEL... si no
no me explico cómo puede afectar a dos ordenadores diferentes...


 
Profile Email
CARROL
 Saturday, November 12 2011 @ 05:31 PM CET  
+----
Carga / Descarga

Estado: desconectado


Identificado: 05/19/11
Mensajes: 10
Acabo de comprobar que mi XP NO ha hecho ninguna actualización de seguridad ni de otro tipo, ya que NO
se conecta a INTERNET.
Mi W7 si que ha cargado dos actualizaciones esta noche...
( os recuerdo que en mi caso el WYSIWYG funciona en un XP que a su vez funciona virtualizado en un
WINDOWS 7.

 
Profile Email
Fermvidal
 Saturday, November 12 2011 @ 05:49 PM CET  
++++-
Jefe de Equipo

Estado: desconectado


Identificado: 01/29/08
Mensajes: 180
Yo funciono sólo con el W7, y efectivamente ayer hizo dos actualizaciones:

Definition Update for Windows Defender - KB915597 (Definition 1.115.1674.0)
y
Actualización para Windows 7 (KB2641690)

Imaginaba que podría ser por cualquier movida de estas, espero que haya alguna solución, si no me parece que voy a mandar al carajo a esta panda de terroristas de microchofff

Saludos

Ahora también hago mantenimiento
 
Profile Email Website
Fermvidal
 Saturday, November 12 2011 @ 06:42 PM CET  
++++-
Jefe de Equipo

Estado: desconectado


Identificado: 01/29/08
Mensajes: 180
He intentado restaurar el sistema a un punto anterior a esas últimas actualizaciones, pero "matrix" no se deja restaurar. Espero no estar tan jodido como creo, tengo curros que terminar y ni de coña puedo comprar una licencia de wysi.

Ahora también hago mantenimiento
 
Profile Email Website
LaloCura
 Saturday, November 12 2011 @ 07:03 PM CET  
+----
Carga / Descarga

Estado: desconectado


Identificado: 11/12/11
Mensajes: 3
Hola,

Aqui hay otro que anda bastante jodido y sin poder currar.

Por lo que he podido leer en un foro sobre emulación de dongles http://www.reteam.org/board/showthread.php?t=2961 , los archivos .dng tienen fecha de caducidad, asi que creo que hasta que alguien no suba un nuevo archivo creo que vamos a estar bastante jodidos.

Por favor, si alguien encuentra una solución, que la postee por aqui, que necesito programar un espectaculo que estrenamos la semana que viene y no se como lo voy a hacer.

Un saludo.

 
Profile Email
LaloCura
 Saturday, November 12 2011 @ 07:07 PM CET  
+----
Carga / Descarga

Estado: desconectado


Identificado: 11/12/11
Mensajes: 3
Otra cosilla, ¿Alguien sabe de algún simulador que sea "gratuito" y le pueda conectar la MagicQ? si alguien tiene la respuesta me haría un favor enorme y me quitaría bastantes dolores de cabeza esta semana.

 
Profile Email
jaimemar
 Saturday, November 12 2011 @ 09:35 PM CET  
+----
Carga / Descarga

Estado: desconectado


Identificado: 08/13/10
Mensajes: 14
Hola,
Yo lo corro en un mac osx en parallels, he cambiado directamente la fecha del güindos y al ejecutar el sentemul me hapreguntado una cosa extraña sobre el cambio de fecha, he vuelto a cargar
el DMG update y pa´lante, parece que funciona
suerte

 
Profile Email
jaimemar
 Saturday, November 12 2011 @ 09:45 PM CET  
+----
Carga / Descarga

Estado: desconectado


Identificado: 08/13/10
Mensajes: 14
Además lo he probado también con virtualbox en Mac Osx, hay cambiarle también la fecha en el Host, y funciona

 
Profile Email
LaloCura
 Sunday, November 13 2011 @ 02:57 AM CET  
+----
Carga / Descarga

Estado: desconectado


Identificado: 11/12/11
Mensajes: 3
Así de simple, jajajajjaj. Tenía que haberlo pensado lo primero y no irme a lo dificil. Gracias!

Saludos!

 
Profile Email
Fermvidal
 Sunday, November 13 2011 @ 09:32 AM CET  
++++-
Jefe de Equipo

Estado: desconectado


Identificado: 01/29/08
Mensajes: 180
Holaaa!

Comprobado que funciona cambiando la fecha, pero para mi ahora mismo es una solucion a medias, ya que trabajo con wysi en el mismo S.O. y no se hasta qué punto me conviene trabajar con un windows "atrasado".
Sabeis la manera de conseguir esos archivos actualizados?

Gracias!

Ahora también hago mantenimiento
 
Profile Email Website
Emc2
 Sunday, November 13 2011 @ 11:18 AM CET  
+++++
Puto Amo

Estado: desconectado


Identificado: 04/26/05
Mensajes: 487
Yo hace tiempo me acostumbre a no conectar el ordenador de trabajar a internet y sólo actualizar las cosas mínimas y necesarias para trabajar. Si funciona no actualizo nada más.
Para internet y todo eso tengo un laptop de un vecino que se pilló otro nuevo de 3000 € (no os digo la marca) porque decía que los juegos en primera persona no le renderizaba bien el modelado en 3D . Por 150 € portátil con una distro de linux para todo y el portátil de trabajar sólo para trabajar. Lo único es acostumbrarse y comprar una mochila más grande

Saludos y suerte

 
Profile Email
Fermvidal
 Sunday, November 13 2011 @ 12:24 PM CET  
++++-
Jefe de Equipo

Estado: desconectado


Identificado: 01/29/08
Mensajes: 180
Algo habrá que hacer, lo cierto es que es supercomodo tener una sola máquina para todo, ya he tenido dos a la vez y era muy engorroso para mi. También está la opción de usar otro programa, pero no se si hay alguno tan completo como el wysi.

Gracias a todos, nos vemos en los bares, porque en los bolos es más difícil!

Ahora también hago mantenimiento
 
Profile Email Website
hawaiifive
 Monday, November 14 2011 @ 11:49 PM CET  
+----
Carga / Descarga

Estado: desconectado


Identificado: 06/03/07
Mensajes: 3
Esta claro que los de CASTSOFT quieren que pasemos por caja,
hoy no va ser.
cambiando la fecha de creacion se soluciona a mi me funciona
el truco es que el dongle y el wysiwyg caducan por fecha.(al mismo tiempo que casualidad )si cambias la fecha de creacion de 1 y lotro no no funciona pero si le cambias a los dos funciona.Yo use un app
cracklock v3.9.44 le dice el execulable en este caso el sentinel y el wyg
le pones la fecha de creacion que quieras y listo a funcionar

 
Profile Email
Jirwind-Ld
 Tuesday, November 15 2011 @ 05:20 AM CET  
+++++
Puto Amo

Estado: desconectado


Identificado: 10/16/07
Mensajes: 552
Cast siempre va a querer que pases por Caja, por algo son una empresa, con gente a la que hay que pagar por hacer un programa al cual se le busca sacar dinero

O es que cuando tu haces un plano y lo quieres vender no esperas dinero a cambio?

Ademas, El sentemul, no es de Cast, lo usan algunas compañias con la cual se crean Copias de Seguridad de Las dongles USB, algo que en cierto modo es legal,

Pero como buena empresa, no te hace la copia para siempre, por que ellos tambien como todos quieren hacer dinero, y es alli el problema,


 
Profile Email
carly
 Tuesday, November 15 2011 @ 05:44 AM CET  
+++++
Puto Amo

Estado: desconectado


Identificado: 06/03/07
Mensajes: 561
Quote by: hawaiifive

Esta claro que los de CASTSOFT quieren que pasemos por caja,
hoy no va ser.
cambiando la fecha de creacion se soluciona a mi me funciona
el truco es que el dongle y el wysiwyg caducan por fecha.(al mismo tiempo que casualidad )si cambias la fecha de creacion de 1 y lotro no no funciona pero si le cambias a los dos funciona.Yo use un app
cracklock v3.9.44 le dice el execulable en este caso el sentinel y el wyg
le pones la fecha de creacion que quieras y listo a funcionar



Podrias explicar un poco mas.

Gracias.

Tambien hago Sonido
 
Profile Email
Fermvidal
 Tuesday, November 15 2011 @ 10:50 AM CET  
++++-
Jefe de Equipo

Estado: desconectado


Identificado: 01/29/08
Mensajes: 180
He descargado el programita y lo he instalado, pero sería necesaria alguna instrucción más... podrías ilustrarnos Hawaiifive?

Gracias!

Ahora también hago mantenimiento
 
Profile Email Website
luznegra
 Tuesday, November 15 2011 @ 06:16 PM CET  
++---
Auxiliar

Estado: desconectado


Identificado: 07/31/09
Mensajes: 26
una ayudita con el cracklock
lo he intalado y he cambiado la fecha y no me funciona
no se si lo hecho bien??

alguien que controle...

saludos y gracias

 
Profile Email
Oriol80
 Tuesday, November 15 2011 @ 07:11 PM CET  
+----
Carga / Descarga

Estado: desconectado


Identificado: 11/15/11
Mensajes: 5
solo teneis que ir al calendario y quitarle años al pc. y listo!

 
Profile Email
Oriol80
 Tuesday, November 15 2011 @ 07:12 PM CET  
+----
Carga / Descarga

Estado: desconectado


Identificado: 11/15/11
Mensajes: 5
anda soy humper jajajajajajaja

 
Profile Email
Oriol80
 Tuesday, November 15 2011 @ 07:21 PM CET  
+----
Carga / Descarga

Estado: desconectado


Identificado: 11/15/11
Mensajes: 5
A mi me funcionó poniéndole el año 2008. Cliqué encima de reloj, cambie a 2008 y apliqué. Funciona como siempre funcionó, mal jajajaja pero va. Suerte.

 
Profile Email
luznegra
 Tuesday, November 15 2011 @ 07:25 PM CET  
++---
Auxiliar

Estado: desconectado


Identificado: 07/31/09
Mensajes: 26
pero cuando apagas y enciendes el pc tienes que volver a leer los dos archivos esos del crack para que funcione

 
Profile Email
Oriol80
 Tuesday, November 15 2011 @ 10:12 PM CET  
+----
Carga / Descarga

Estado: desconectado


Identificado: 11/15/11
Mensajes: 5
Pues ya sabes luz negra, lo vende stonex si quieres el telefono de Ezequiel....lo pides.....

 
Profile Email
Primero | Anterior | 1 2| Siguiente | Ultimo
Contenido generado en: 0.38 segundos
New Topic

Tópico normal Tópico normal
Tópico Pegado Tópico Pegado
Tópico bloqueado Tópico bloqueado
Mensaje Nuevo Mensaje Nuevo
Tópico pegado con nuevo mensaje Tópico pegado con nuevo mensaje
Tópico bloqueado con nuevo mensaje Tópico bloqueado con nuevo mensaje
Ver mensajes anónimos 
Los usuarios anónimos pueden enviar 
Se permite todo HTML 
Contenido censurado